English

工場について

約1000坪の敷地に建つ工場は、関西有数の規模と先進性。

独自のシステムを構築した生産ラインがフル稼働すれば、
1日の仕上げ茶加工の総量は約7トン。

工場を分散させない一極管理で、高品質の茶葉を作り続けています。

徹底した品質管理

仕入れた荒茶を、また製造ごとに、担当検査員が官能検査を行うほか、
成分分析その他の分析による数値によっても品質維持。

また製品の安全性と安心感をより徹底して確保するために、
弊社の取り扱いしているお茶は全て生産履歴をたどることができます。

また各種認証や規格、資格取得にも積極的に取り組んでいます。

検査システム

ISO22000(2007年9月28日登録)

ISSC22000(2016年登録)

製造ラインの衛生環境は、
2カ月に1回以上の頻度で外部コンサルタントにより
厳しい審査を受けています。

その他資格

有機JAS認定
茶審査技術7段(西村 聡)
日本茶鑑定士(西村 聡)
日本茶インストラクター(西村 聡)

PAGE TOP

Copyright © Nishimurabanchayahonten. All Right Reserved.